您当前的位置 : 首页 > 姜堰首批6名“环境守护者”走马上任

姜堰首批6名“环境守护者”走马上任

溪口乡热闻网    2018-06-18 11:02:25   来源:潭门镇快线   编辑:席顺鲜

姜堰首批6名“环境守护者”走马上任相关图片1

“来……见……本座何事?”被称为九尊上的诡异生物继续开口,他的嗓音非常沙哑,但却充满了磁性。抛开卖相不谈,这声音实在是堪称天下最顶级的声音之一,有着霍乱人心的魔力。石昊却对周边变化置若罔闻,他立于虚空中,黑漆漆的九龙魔琴静静漂浮在他身前。他脸色平静,目光无悲无喜,右手轻轻拨动了一下琴弦。战场中心,石昊再也忍不住,猛地喷出一大口鲜血。他的拳头上,一个个伤口崩开,里面鲜血不断流出。

若他撑不住,必被镇杀,毫无疑问。而若他撑住了,则,他便可逃此一劫!而他也看不出来了……

其强烈程度,丝毫不亚于先前!在渐渐熟悉了这里对修为的压制之后,石昊的实力也渐渐恢复了一些。虽说还是不可能像在三界中那般,但至少在速度上,要比之前的龟速前进好了太多。石昊又在一旁连忙介绍道:“这就是你们的儿媳妇了,怎么样,还不错吧?”

姜堰首批6名“环境守护者”走马上任相关图片2

对面的伪神刚从那一瞬间清醒过来,接着就见到无数的毒蛇已然冲到他的面前。这些毒蛇在正常情况下,显然不可能奈何的了一个伪神,但却不代表非常手段也不行。

“‘牧’,干的不错。”不管如何,刚才“牧”的表现确实还不错。石昊朝他点了点头,后者却一直沉默着不说话。无论是先前普利的嘲讽,还是现在石昊的赞扬,都没有引起他的半点儿反应。花王笑了笑,也没再多说什么。现在石昊境界过低,修炼一途太过好高骛远可不是什么好事。这就是相比于人族,妖族最大的优势所在。其实这两种丹药对已经化形成功的他们来说,可谓作用甚微。而如果利用它们培养出大量新晋潜力妖王的话,鹏王这些殿主不会有丝毫影响,而被影响最大的恰恰就是他们这些已经化形的妖族。但他们明知道这点,仍然如此激动。原因只有一个,妖族中或许有嫉妒,也有论资排辈的情况。但当真正涉及到整个族群的大事时,不会有任何内部掣肘,更不会自相倾轧。

姜堰首批6名“环境守护者”走马上任相关图片3

众人都以为石昊又是一次习惯性的因祸得福,也都放下心,却不曾想一等就又是五天时间。幸亏唯一真路不是想来就能来的地方,这段时间,也始终没有新的修士来到唯一真路。但毕竟,“镇妖令”出现,意味重大。而这一次的“镇妖令”出现,更是数千年以来,再一次出现“镇妖令”。若是单纯指东荒妖族的话,那则是数万年来的头一次了。如此重大的事件,关注事态发展的人群数量,更是远远超过先前所有人的设想。

(原标题:姜堰首批6名“环境守护者”走马上任 记者:邱瑁桂)

汽车

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 桑植县热闻网 | 赵县新闻中心 | 乐至县新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证73315号 京ICP备84740号-1
举报热线:41407 溪口乡新闻道德委举报电话:85836-95213
溪口乡热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像