您当前的位置 : 首页 > 陕西子洲一村庄发生山体崩塌 两人遇难

陕西子洲一村庄发生山体崩塌 两人遇难

道县新闻网    2018-01-21 06:54:52   来源:塔城市新闻网   编辑:卓纤愿

陕西子洲一村庄发生山体崩塌 两人遇难相关图片1

石昊定定的看了她片刻,而后者也同样毫不示弱的对视着自己的大哥,没有半点儿让步的意思。观战者中,见两个地仙下场。不认识之余,有许多人开始翻动家族典籍。但令众人骇然的是,这两位地仙,竟像是凭空生出来的一样!一番话说的几乎要瘫在地上的炎无痕,听了石昊这般嘀咕,差点儿没晕过去。这天下间,居然真的有如此迟钝的……那啥?!

“咱们就在这里,不再选个地方了么?”白灵倒是似乎有些疑虑的问道。显然,她指的正是此星的诡异,尤其是那两个祖境,究竟说的话有几分靠谱。事实上,昨晚生的一切,他并非完全不知情。

葛玄则是一脸的凝重,若有所思。麻烦了……不断与他们打着招呼的石昊,动作却越来越僵硬,明显一副神思不属的样子。只是大家似乎谁都没有对此说什么,只是都露出了担忧的神色。

陕西子洲一村庄发生山体崩塌 两人遇难相关图片2

这可真是一张大床,而且还异常坚固。居然能将石昊偌大的身子全部放下,还令他没有半点缩手缩脚的感觉。床下的褥子异常干净,应该是刚刚换过的,上面还有些淡淡的香气,令他有些醉意。

没有人应声,但在场的六名仙神年轻至尊,表情却都是一样的凝重。“嘿!总算你干了件好事!”少年先是嗤笑一声,随后又叹口气:“当年,老夫听说了江家惨案之后,也是到处寻找凶手,也查清究竟是谁,如此丧心病狂。那江家一向口碑不错,更是很少得罪人,更没听说得罪什么大势力。此事,在当年,也算是南云州一大悬案了。而且,至今‘无解’啊。”卧槽!

陕西子洲一村庄发生山体崩塌 两人遇难相关图片3

石昊一怔,脸色一阵变幻:“这些是那个小姐姐教你的?”“这只是很小的部分理由罢了。”黎老冷笑一声:“资质,你觉得什么是资质?就凭血脉,根骨、体质?若是如此,大家辛苦修行,为的是什么?就比如姑娘现在肚中的骨肉,将来别的修行者,就算修行一百年,一千年,都未必比得上这孩子将来修行一个月,一年来得快。你们说,这公平么?若是如此的话,修行还有何意义?”

(原标题:陕西子洲一村庄发生山体崩塌 两人遇难 记者:马配熊)

猫眼

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 菜园坝街道新闻中心 | 总口管理区新闻中心 | 洞泾镇热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证78378号 京ICP备95864号-1
举报热线:42356 道县新闻道德委举报电话:83510-60064
道县新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像