您当前的位置 : 首页 > 太原警方打掉一特大诈骗团伙 74名犯罪嫌疑人落网

太原警方打掉一特大诈骗团伙 74名犯罪嫌疑人落网

昭化区在线    2018-04-25 05:00:24   来源:太师屯镇大众网   编辑:陆恩同

太原警方打掉一特大诈骗团伙 74名犯罪嫌疑人落网相关图片1

唯一的不同,大概便是这个石昊,浑身上下,都散着暴戾、阴冷、无情的气息。有敌人?!石昊心中愤怒之极,但情绪却慢慢平静下来,脸上,甚至没有了愤怒之色,一脸冷漠的盯着眼前之人。旋即,忽地发出一声长啸,浑身深紫色光芒大作,竟是率先发动了进攻!

果然,天界晶碑一出现在他手中,那种心中的悸动便愈发强烈。而最重要的,当然是这块儿巨大的散发着淡金色光斑的石碑,和石昊手中的天界晶碑几乎一模一样,或者说,那就是一块儿被放大了无数倍的天界晶碑。可若以灵识探查,却又根本察觉不到任何异常。

同理,死而复生的记忆固然暂时忘却。但,其间所赋予石昊灵魂本源的强大意志力和坚固的灵魂强度,却是不容抹杀。又回头看了眼水蓝色的星球,石昊叹了口气。在地球时,他的肉身,和被压制的修为,让他感觉自己就仿佛牢狱中的囚犯般。而如今一出来,竟有种鲤鱼跃龙门之感,说不出的轻松。“只是最后的挣扎,但就算是再不甘,又能如何呢?”

太原警方打掉一特大诈骗团伙 74名犯罪嫌疑人落网相关图片2

诅咒归诅咒,现实却不以意志为转移。石昊的拳头还没到,其上本尊道可怕的意志却已经到了,镇压的两人甚至连动弹下手指头都艰难,更遑论发动道符,只能眼睁睁的看着拳头距离他们越来越近,越来越近……

“这……”石昊一脸的Y晴不定,脸色变幻了许久后,才喟然叹道:“罢了,就便宜你一次。”但,在那之前,却需要先解决眼前的困局……但当看清楚时,石昊却不禁苦笑了起来。那里哪里有什么石昊所以为的强大而不可测的存在,分明就只是一具骸骨的头颅,大概是被他的掌风带到,又或者是别的什么原因,而掉在了地上,碎成了一片齑粉。

太原警方打掉一特大诈骗团伙 74名犯罪嫌疑人落网相关图片3

而外界的血色瀑布,多半是以一种自己难以理解的莫大神通,形成的投影!此时,他刚刚接受完传承,调息完毕,正是最为巅峰的状态。微笑间,他便决定赶去天极界的出口。此地虽好,对他却已经失了用处。

(原标题:太原警方打掉一特大诈骗团伙 74名犯罪嫌疑人落网 记者:王万)

文艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 两路口街道视窗 | 宝龙镇在线 | 桃园市在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证20301号 京ICP备92214号-1
举报热线:32433 昭化区新闻道德委举报电话:28570-67562
昭化区在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像