您当前的位置 : 首页 > 全国保龄球锦标赛总决赛在广州落幕

全国保龄球锦标赛总决赛在广州落幕

天桥区快讯网    2018-01-22 12:19:53   来源:屏边县在线   编辑:蔡桥生

全国保龄球锦标赛总决赛在广州落幕相关图片1

“咳咳咳……”九青摇摇晃晃地站起身来,脸色还有些苍白,但脸上已经开始浮现血色。这变化看的楚胖子也是一愣,没想到石昊给的一颗丹药效果居然这么好。但他随即回想起来此人可是曾经大闹天丹山,也许这丹药就是当时的收获之一。想到这里,他也不禁对石昊又多了丝感激之心。药效如此好的丹药,想必对石昊自己都是有用的,但能如此毫无犹豫的拿出,这可不是多么容易的事情。鹏王听得悚然一惊,陆蓉蓉之前的身份他听石昊提起过,但却没想到这位居然另有出处。当年的太古陆氏,可没少给古天庭制造麻烦,是那场神战的主力之一。而三界凶名赫赫的命运天女此刻就站在他面前,实在不能不让他感叹,这世界真是太小了。而妖族,虽然在而今的天底下,修行难度远超修士。但在寿元上的优势,却是修士远难企及。石昊的寿元极限有多少,他不知道。但他多少能猜到,就算他从此彻底停滞在妖王境界,仗着血脉之力,活个几万年也是绰绰有余。

然而这个猜测他却不敢肯定,因为这太大胆了,而且也没有任何证据可以证明。第一世的记忆中,也全无关于这部分的。而且……就算这是真的,那位图谋复活第一世的白衣人就算真是天道,但另一方面,仙神篡道却已然是一个公认的事实。若真是如此,那么真正的天道,或者说是那白衣人,现在在哪里?又是生是死?石昊脸色顿时不好看起来,这显然是一种监视之术,而两人上一次见面也是在灵虚秘境的转送之殿内。这说明他已经被血魂窥伺了许久,若不是他今天突然出现,自曝其事,只怕他还不知道多久才能现不对劲儿。

“小辈,你纵然感悟到了法则边缘,可也差的远呢!”“起来吧。”石昊一边随手布下一道隔音结界,一边站起身亲自将来人——也就是紫心殿的情报消息大主管,鼠王金宁——扶起,笑着拍了拍他肩膀:“都说了你多少次了,既然化形了,你这衣服多少也该弄得合体点吧。你该不会是连怎么元气化衣都不会吧?”见鹏王这幅表情,石昊知道他在担心什么,连忙补充道:“放心,他们是跑了,不过他们都直接粉碎了自己的天界晶碑,此时也许已经回仙宫神庭去了吧。”

全国保龄球锦标赛总决赛在广州落幕相关图片2

只剩下白灵了。

事实上,他如今只是一个肉身强悍,且难以完美掌控修为的半吊子天仙而已。就算只是一个皇甫峰,也足够他喝一壶的了。之前若非是皇甫峰因心中怒气所激,只用肉身之力对付石昊的话,那一战的上风,究竟在谁的手里,只怕还不好说呢!这般想着,他又想了想,取出了一块儿通体紫黑色的玉佩,郑重地拉过陆蓉蓉的手,将之放在她手心里。看着后者一脸莫名其妙,但却隐隐有些羞涩喜悦交加的神情,他凝重地道:“这块儿玉佩,便是紫心狮王令。若是在东荒范围内,见此令者如同见我,有莫大的效力。当然,这里不是东荒,但这块儿玉佩这些天也被我专门改造过,可以激发三次。每一次,都相当于我全力出手一次。若是以后遇到了什么无法解决的麻烦,你便引动它。化神巅峰以下的修士,但凡被其波及,几乎必死无疑。就算是化神巅峰,甚至一些刚刚进入返虚地仙的强者,若是没有防备之下,多半也会吃个大亏!”石昊一直在皱着眉头,抬头看着上方那牟寻一的身影,似乎在仔细思索着什么。此时又目睹了天丹门上自长老,下到一干弟子们听到丹宝说出关于其师尊的一番话后,那完全不正常的反应,却像是明白了什么。

全国保龄球锦标赛总决赛在广州落幕相关图片3

和他们稍微谈笑一阵,楚胖子却大咧咧挤了进来,这货在凌云宗元气恢复了,但相应的是其肚子也恢复了,现在已经直逼当年最强状态,而且似乎还犹有余力的样子!“不敢当。”客栈老板同样举杯,一饮而尽后,他站起身子:“能喝道悟道古茶,我这真仙Y也算没有白费,大赚大吉。恩,二位慢用了,对了,要进神魔岭前别忘了给灵石啊。”

(原标题:全国保龄球锦标赛总决赛在广州落幕 记者:王列庆)

爆料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 浚县大众网 | 大黄堡镇生活网 | 太和乡网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证32994号 京ICP备13678号-1
举报热线:84260 天桥区新闻道德委举报电话:17715-78194
天桥区快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像