您当前的位置 : 首页 > 向血液内注入基因能治疗疾病?业内称是噱头

向血液内注入基因能治疗疾病?业内称是噱头

双桂镇视窗    2018-07-17 11:35:23   来源:屏南县视窗   编辑:丘雪淳

向血液内注入基因能治疗疾病?业内称是噱头相关图片1

“崔娘,去给每一位贝勒贝子阿哥倒一碗吧,喝一些清醒一点,免得像某个人似得说的话不像个人话。”富察氏带着红翘一路往药房走去,待他们主仆来到药房。红翘立刻去找给自己配药的那个人,对他道:“你是不是给我配错了,你可害死我了。”“多谢额娘!”兰琴在安姑姑的扶持下站了起来。

李氏抬起皓腕,上面戴了好几个黄金镶嵌宝石的金镯,白玉般修长的玉指上戴着玳瑁镂金的护甲套。她将手指放在鬓边,扶了扶斜插的一只孔雀钗。五格格别楚克洗三的日子到了,照旧是依着乌西哈洗三的时候的样子,兰琴还是躺在床上的,看着四爷、福晋以及府里头的女眷都围着别楚克洗三。

兰琴虽然知道,康熙驾崩于康熙六十一年,而如今正是康熙六十年,但是刚刚从四爷嘴里听到康熙将不久于世人的时候,还是十分震惊。“这里面的东西是什么?”尹氏坐到桌边,自己给自己倒了一杯水。“没什么,妾身只是惊诧。既然皇阿玛早已经决定了,可为何还有让十四爷掌控那么多军队?”兰琴问道,其实她所问的也是四爷心中所想的。如果十四当初没有被康熙派去西北驻守,也不会是今天的景象。他掌控大军独大,开始威胁朝廷的安危。这无疑是给四爷制造了一个强大的对手,而且还是与四爷一母同胞的兄弟。

向血液内注入基因能治疗疾病?业内称是噱头相关图片2

直郡王自此,每日上朝后,都会逗留在宫中,要么是去康熙那里伺候着,要么就是去惠妃那里,总之待在宫里的时间比谁都多。

四爷和兰琴用了一个早膳后,便回了前院。兰琴惦记着乌西哈和郗辰,便让奶娘带着两个孩子到她屋子里。奶娘的那个孩子还是让她带回家了,发生了那样的事情,再留着人家在这里,似乎不大好。听着董氏这般赞赏,兰琴心里也甜甜的,想想自己一入府,便受到四爷的恩**,一路而来,除了尹氏那件事外,也没有受到什么磋磨,总算还顺风顺水。奶娘因为自己的孩子被带进来养,自然心里对兰琴是很感激的。照顾三个孩子俱都一视同仁,自然也不会对乌西哈不上心。

向血液内注入基因能治疗疾病?业内称是噱头相关图片3

“四哥,有啥事要吩咐弟弟?“老七走路的时候一拐一瘸的,看着叫人心疼。他一出生就先天两条腿长得不一样。康熙虽然气,但是这个瘸子终究还是他的儿子,只不过一直就当残疾人士养着,从没派遣过他什么任务。到康熙三十八年,七阿哥也被封了贝勒的,在身份上他是一点儿都没差其他皇子的。兰琴虽然觉得奇怪,但是也没有再继续去打听,她的肚子都快五个月了,看起来很大。这几****突然觉得肚子还是有些不舒服,隐隐有下坠的感觉,这可把兰琴吓坏了。

(原标题:向血液内注入基因能治疗疾病?业内称是噱头 记者:吴霄菁)

玩乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 北七家镇频道 | 淮安新闻中心 | 天元区快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证92727号 京ICP备23253号-1
举报热线:13923 双桂镇新闻道德委举报电话:96087-88752
双桂镇视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像