您当前的位置 : 首页 > 6人组织MBA考试作弊:接收器藏围巾让考生带入考场

6人组织MBA考试作弊:接收器藏围巾让考生带入考场

龙湖镇资讯网    2018-08-18 11:53:14   来源:河东区视窗   编辑:刘之珍

6人组织MBA考试作弊:接收器藏围巾让考生带入考场相关图片1

  “住手~”  话还未说完,那名门卫一口打断道:“我们老爷先前打过招呼,但凡有名云姓之人前来,便由我带云公子前去找老爷本人。”

  “那有啥办法?人是这一届的新生弟子前三名,更是有个牛逼的后台,地榜前十呀,能不牛逼嘛?”

  而梦恒生则是眉头紧皱,知道再这样下去绝对不行,唯有一个办法可行。这办法,便是云不凡!

6人组织MBA考试作弊:接收器藏围巾让考生带入考场相关图片2

  “你想看见,她陪着我东奔西跑嘛?”

  藏剑七子相视对望了一眼,深吸了一口气,冷星虹道:“从今往后,再无所谓的藏剑七子。我冷星虹,带领六位师兄妹,拜在大圣门下!”  虽说,那家伙可能也得到传承,一般人跟着他,以后的成就也绝不会低。

6人组织MBA考试作弊:接收器藏围巾让考生带入考场相关图片3

  在众修士面露疑惑的情况下,云不凡大笑几声道:“我看你,好像忘了一件非常重要的事情吧?”

(原标题:6人组织MBA考试作弊:接收器藏围巾让考生带入考场 记者:赖惜火)

政要

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 米脂县头条网 | 后湖管理区之窗 | 龙岗街道热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证89995号 京ICP备42899号-1
举报热线:82125 龙湖镇新闻道德委举报电话:88960-30735
龙湖镇资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像