您当前的位置 : 首页 > 山西煤企举办开放日:民众零距离感受投资千万“绿色”矿井

山西煤企举办开放日:民众零距离感受投资千万“绿色”矿井

綦江区视窗    2018-07-16 11:05:29   来源:东坡区生活网   编辑:元融生

山西煤企举办开放日:民众零距离感受投资千万“绿色”矿井相关图片1

诺兰苦笑一声:“老夫可以立下天道誓言。”常言道,一山不容二虎。无论雄狮,亦或猛虎,都属兽王之列。平素不见面,当面即死战!今日之战,这是死于石昊之手的第六个地仙。但与之前五名却都不同。

石昊摇摇头,还有些发呆。后者无奈,只好应战。

在他面前,出乎石昊的意料。这是一座四四方方的城堡。算不上多么大,城堡的门前,以古老的字体写着一个大字。这是什么字石昊自然是不认识的,但是当他的妖识扫过时,却自然明白了这个字的含义。黄家几人都相视苦笑了几声,方才逃走的几人,其实是黎家的人,想要逃走通风报信也是正常的。但被击杀在这里,可怪不得他们。而且,既然已经做出了决定,那就没有了后悔的余地,只能一条道走到黑了。明眼人都看得出来,这是黑虎部和少昊氏,又对上了。感情上,大多数人自是倾向黑虎部,可理智上,东地生变的关口,却又对此充满了疑虑。

山西煤企举办开放日:民众零距离感受投资千万“绿色”矿井相关图片2

三人也是拼了命,一上来就竭尽全力打出了各自最强的神通。这是除了直接催动祖器外,三人最强的一击了。

楚胖子狞笑一声,根本连招呼都懒得打。半空中的他,突然以与地面平行之势,以完全不符合他体型的灵动,向着四名血噬宗弟子杀去。其身形所过之处,令两侧的空间出不堪重负的呻吟声,像是一把人形巨剑,凌厉而灵动。如此明显的绝杀之势,那石昊,当真就会踏入么?对于修仙门派来说,这些散修家族渺小如蝼蚁,自然懒得多去关注一二。但对于世俗国家、势力而言,这些散修家族纵然不说是巨无霸,但也不愿轻易招惹。久而久之,这缺乏制衡的散修家族对世俗为祸之烈越来越甚。

山西煤企举办开放日:民众零距离感受投资千万“绿色”矿井相关图片3

石昊、白灵对视了一眼,也不再犹豫。两人的修为在这一刻才算是全无保留的爆发,腾空而起,如两道闪电般,从无数凶兽身上掠过。石昊猛地站起身来,脸上瞬间寒光遍布,房间内的无数物品在一瞬间成为了牺牲品,化为了一团团齑粉。

(原标题:山西煤企举办开放日:民众零距离感受投资千万“绿色”矿井 记者:赵荡冲)

今闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 六塘乡新闻网 | 桃山市快讯网 | 雷波县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证87876号 京ICP备75661号-1
举报热线:48786 綦江区新闻道德委举报电话:78144-13890
綦江区视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像