您当前的位置 : 首页 > 蓝筹坚挺 中小创是否还有春天

蓝筹坚挺 中小创是否还有春天

王家街道在线    2018-06-24 03:01:54   来源:城区头条网   编辑:陈发赫

蓝筹坚挺 中小创是否还有春天相关图片1

两名修士都抬起头,瞬间脸色变得苍白无比。但他们反应也是极快,转瞬间身子急剧膨胀起来,修为气息更是突兀的狂暴起来。难道还要继续压制着么?但如今,除了绝望道痕,他已经再也拿不出别的任何实力,甚至身负重创的他这个时候根本就别指望能有任何反抗余地,几乎已经成为了六长老刀下待宰的鱼R。而也就在那疑似是天人之目睁开的瞬间,只见以天人庞大身躯为核心,空间的法则瞬息间猛地一变。那来自于紫光琼,和那驭兽宗天仙老者的一击,竟如石子入了水潭般,除了荡起一圈涟漪,竟毫无效果。

血无极沉默以对,一时无言。“看来这小家伙身上还有些巴蛇血脉。恩,是蛇族的,按照太古的划分,怕是蛇族中仅次于皇族巴蛇的王族吧。不过他当然还没练到家,只有七道分身,实力都只有本尊的一成。不过在妖兽巅峰就达到这一步,也算是不错了,没给巴蛇丢脸。”陆压淡淡点评道。

说着,他整了整衣冠,清了清嗓子,以洪亮而严肃的神态说道:“我叫楚剑仁,兄弟你叫我剑仁就好了!”古峰、陨石之上的青年,以及另外几个潜伏着没动手的修士,都屏住了呼吸。他们都清楚,他们真的见识了一头龙鲤完成了化蛟。“不必了。”石昊摇了摇头,似笑非笑地看着黎笑堂:“你儿子死的事,你是知道的吧。呐,人就是本座杀的。”

蓝筹坚挺 中小创是否还有春天相关图片2

如此混乱的局面,再加上有人使坏,这倒也不是什么难以想象的事情。就连石昊和白灵,若不是因为他俩一个有幻梦世界,一个领悟了虚空法则,可以随时藏身于空间之中,只怕刚才在旁人的算计下也要脱一层皮。

不同于寻常之白,也不同于魂丝的透明。这是一种,似乎可包容一切,也可吞噬一切的……霸道!石昊在一旁见了,心中如此想着,颇是无语,但又无可奈何。看了一眼那道丑陋的裂缝,和下方已然和枯竭没什么区别的海洋,石昊摇了摇头,强迫自己不再关注那里。

蓝筹坚挺 中小创是否还有春天相关图片3

石昊一听就乐了,几乎要笑出声来。是的,我是好人,我是个超级大好人,天上地下第一大好人。所以啊……您还是赶紧着,把我pass了吧……犀枓这才松了口气,又坐了回去,随即便与炎龙等人一样,脸上都露出了笑容。显然,是因为东域联盟即将西进之事。

(原标题:蓝筹坚挺 中小创是否还有春天 记者:严段更)

导读

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 槐荫区新闻网 | 新河镇频道 | 潞城市大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证18897号 京ICP备24668号-1
举报热线:99232 王家街道新闻道德委举报电话:14531-74293
王家街道在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像