您当前的位置 : 首页 > 旅游局:加快建设第三卫生间 提高女性厕位比例

旅游局:加快建设第三卫生间 提高女性厕位比例

海棠溪街道头条网    2018-01-21 06:58:42   来源:双凤镇大众网   编辑:张昂笙

旅游局:加快建设第三卫生间 提高女性厕位比例相关图片1

“妾身恭送四爷和福晋、侧福晋!”几个女人艳羡地看着兰琴上马车。四爷就知道这个小女人是不甘于在院子里待着的,便立刻转头过来找。“福晋,您这条项链好像跟奴婢的一模一样?”武氏心里明白,李侧福晋的东西又岂是她所能全部知道的,就是自己胸前这串项链还是福晋赏赐给她的。

兰琴点点头道:“嗯,爷是不是明日要去宫里头当差?”尹氏想到这里,眼里掠过重重的恨意,自己为她做了这么多,到现在还是落得一个被人当刀使唤的境地。

连夜,十四爷出了京城,往西北去了。没有人知道他这次回来,除了康熙德妃以及身边的几个人。“自然是兄友弟恭。虽然其实在皇家不可能,但是皇阿玛作为一个阿玛,是不希望看到自己的儿子天天勾心斗角的。特别是爷,如今能跟爷争锋的,已经没有什么人了。所有人的目光都会聚集到爷身了。爷这个时候可要万分小心,不可走错一步。包括皇阿玛都会盯着爷。”兰琴道。苏培盛应了应,便立刻大踏步进了前院,当他走到四爷书房前时,只见四爷正埋首在书桌上,看着那些各处送来的氐报。

旅游局:加快建设第三卫生间 提高女性厕位比例相关图片2

想通了这点,我们的兰琴同志就没有再故作清高,见四爷都主动过来了,立马还不就坡下驴,见好就收了。

崔娘与念雪盯着兰琴,坚决不让她做月子里不能做的事情,比如看书,比如下地,比如要去洗澡洗头。宋氏特意站在年氏身侧,仔细看了看她的手腕,果然还是戴着那串手链。待众人的注意力都在别楚克身上时,宋氏拉了拉年氏的袖子,附嘴在她耳边说了几句话,年氏以一种不可置信的目光看了几眼宋氏,便应了。嫁妆收拾得差不多了,安佳氏遣退了所有下人,关上门,才对兰琴说道:“琴儿,额娘给你装了两万辆银子。这些钱用来在贝勒爷府里打点下人之用,不要舍不得银子。额娘只盼着你能在四贝勒府里,好生生的。”

旅游局:加快建设第三卫生间 提高女性厕位比例相关图片3

“夫人,您这是有喜了。”老大夫捏着山羊胡子道。只有自己死了,就彻底断绝了别有用心的人来利用自己要挟大清。所以行痴选择了**。他终于可以去与董鄂妃永远在一起了。

(原标题:旅游局:加快建设第三卫生间 提高女性厕位比例 记者:刘路裔)

漫画

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大港街道大众网 | 播州区快线 | 黑溪镇快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证69943号 京ICP备41019号-1
举报热线:58197 海棠溪街道新闻道德委举报电话:17419-61542
海棠溪街道头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像