您当前的位置 : 首页 > 女子洗澡没锁门打发走“外卖男” 出来才知是贼

女子洗澡没锁门打发走“外卖男” 出来才知是贼

平阳县生活网    2018-07-19 05:10:24   来源:卧佛镇之窗   编辑:王夷东

女子洗澡没锁门打发走“外卖男” 出来才知是贼相关图片1

正当老妪为脱离了生死大劫而松了口气时,那从出现开始,便始终没有出声的白光意志,竟传出了声音。“小弟弟,你马上要渡化形劫,然后开辟妖府了。”狐王拉开了话题:“你准备在哪开辟妖府?”事实上,这也算是天丹门宗门外大阵的一部分。当然,这样的效果可不是为了什么防止外敌入侵,因为只要是金丹期以上的修士就不会惧怕这炎热了。只是因为,天丹山距离易京城不远,免得有太多世俗之人登山拜师,烦扰太多而已。若是指望光靠“热”就能自保,那纯粹就是个笑话。

不然的话,本尊纵然不死,只是重创,也必然会影响到化身。若是本尊陨落了……他们这化身,自然也没有继续存在的可能。此事太过蹊跷,偌大的须弥山,连同主宰了西摩州长久岁月的偌大佛门,竟然突然举教消失了。而且现场连什么战斗痕迹都没有留下,甚至须弥山的离开,似乎也没有引起任何动静。从仙宫神庭的反应看……似乎就连这两个当世最强的恐怖势力,对此也还一无所知呢。若是换一个没有亲眼见过须弥山的人来了,也许压根儿就不会相信世界上曾经存在着如此一个地方。

少女无辜的眨巴眨巴水嫩的大眼睛,一脸无辜,却是不信的道:“不会啊,我看那两人也在空中交谈,真的是神仙?”转眼间,时间便过去了三天。石昊他们不知道的是,他们在穿越火之峰的过程中,根本就没有花费他们认为的一两个时辰那么简单,而是足足三天多的时间!只是因为那幻阵迷阵中叠加了时间与空间的妙用,才会有如此效果。谁知石灵儿却是摇摇头道:“我不走了。这么多人,仙神已经降临,就算我走了,剩下这么多弟兄都来不及了。我还是宁愿留下来,更何况你,还有二哥、三哥他们都在这里。”

女子洗澡没锁门打发走“外卖男” 出来才知是贼相关图片2

“这……竟……竟是太古遗宝!”老妪呼吸急促,眼睛都红了:“不是一件,不是两件,竟……竟……”

他当然早就认出了暗中算计他之人,而此时的他,已经有了足够的实力,在遭遇算计时,至少大部分情况下,已经不需要接着隐忍什么了。甚至可以说,当今天地,除了仙宫神庭,再加上一个万灵殿,和其他散修中绝顶的真仙真神及祖境高手,还能让他忌惮乃至隐忍。其他的一切修士,他都不需要隐忍了。多么的顺理成章啊!此箭一旦射出,以心为引,以神为识,不达目标,誓不罢休。有着上前碧落下黄泉,也绝不落空的惨烈气魄。

女子洗澡没锁门打发走“外卖男” 出来才知是贼相关图片3

这般情况下,先前石昊为了稳妥起见,而凝聚起的气息,开始一道道溃散。首先是修为,而后是神魂力量,接着便是他的肉身力量,最后则是他的法则……没准儿……等到出去之后,还能再追上之前那个剑修呢?

(原标题:女子洗澡没锁门打发走“外卖男” 出来才知是贼 记者:夏房釜)

分析

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 肥西县在线 | 前锋区热闻网 | 新宾满族自治县在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证39592号 京ICP备34529号-1
举报热线:23792 平阳县新闻道德委举报电话:25150-75365
平阳县生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像