您当前的位置 : 首页 > 金泰妍发生车祸忍胸痛吓到发抖!目击者还原医护先救明星真相

金泰妍发生车祸忍胸痛吓到发抖!目击者还原医护先救明星真相

悦崃镇大众网    2018-04-27 01:16:59   来源:融水县视窗   编辑:王蓓粟

金泰妍发生车祸忍胸痛吓到发抖!目击者还原医护先救明星真相相关图片1

前方骤然出现了一条向下的地道,九凤仙子一边毫无犹豫的冲进了那条地下通道之中,同时还不忘冷笑着留下了一句话来:“你可敢跟进这里来?”返源之拳,全力发动!“啊啊啊!……气死我了!”葛辰辰一仰,又是连着三口精血喷出,眼神狰狞到了极点。

“他可不是出手阔绰,如果不是那卡诺惹了他,他也不会拿出这么多灵石的。”另一人却是摇头道。而此时的石昊,被老妪手上这香所牵,魂已沉睡。这是专门克制神魂的罕见法宝,更何况石昊与这老妪间,修为差距更是巨大。尽管危机迫近,但他还是无法苏醒,甚至浑然不知。

但他的确是没想到,这不是他妄自菲薄,要知道他真实的修为连距离妖宗天仙都还有一段距离呢。虽说之前也不是没有过,但那是完全不同的情况。石昊额头上的几根青筋顿时猛烈的抽搐起来,同时还伴随着几道新鲜出炉的黑线,清晰可见。可惜如今在战场上,石昊却不像外人所以为般。即便是如此局面,他也没有丧失信心。

金泰妍发生车祸忍胸痛吓到发抖!目击者还原医护先救明星真相相关图片2

突然,石昊嘴角下毫无来由的溢出了一丝黑紫色的鲜血,脸色也骤然白了一下。虽然很快便恢复了正常,但六长老见了,还是冷笑起来:“我还当你真的有什么神奇手段,如此看来,不过是强撑着罢了。”

但……这本命妖火竟强悍到了连天人之血都无法奈何的程度,却着实有些惊悚。倘若白灵如此强悍,那为何之前还会与那两名地仙纠缠了那么久?尽管看出了他脸色不好,但大家却也不好问他些什么。而在内心深处,所有人此时都感觉心中一沉。显然,西荒妖族多半是不会来援了。炎无痕点头,神色却忽然变得肃然起来,甚至还有些神圣的色彩,这是石昊从来没在他脸上现过的:“大人说过,是来自天外,为妖族一员。又说了在天外的很多事情……”

金泰妍发生车祸忍胸痛吓到发抖!目击者还原医护先救明星真相相关图片3

万般思绪只是一念间,和这个暗中的家伙一直这么纠缠着可不是什么,万一引来了更多人,别说是此时的他,就算是全盛时期,也招架不住。只因为,这时间每过去一天,希望就会减少一分。

(原标题:金泰妍发生车祸忍胸痛吓到发抖!目击者还原医护先救明星真相 记者:关曲童)

电视

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 潜江市频道 | 拜泉县大众网 | 高升镇网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证94378号 京ICP备32802号-1
举报热线:55349 悦崃镇新闻道德委举报电话:59301-55971
悦崃镇大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像