您当前的位置 : 首页 > cos王昭君凤凰于飞正片

cos王昭君凤凰于飞正片

长寿路街道头条网    2018-02-18 03:22:23   来源:沁水县热闻网   编辑:陶贵竹

cos王昭君凤凰于飞正片相关图片1

“不错。”6子余面无表情的点了点头:“这是家族决定的事情。你,必须遵守。”“没什么!早点儿追上去就好。”“先是东方长明……然后又是胖子,居然来到了如此远的地方。其他人……也不知道这时候都在哪。看来中元大世界那边,在我们离开后也发生了不少事情啊。”

两位王弟之一,那体型偏瘦些,双眼中不时散着桀骜光芒,修为也到了妖兽巅峰的石战大声说道,令众人都怔了怔。随着他手指的律动,一道道无形也无色的音波,以他的精神力指向为引,一个个如飞蛾扑火般向着牟寻一而去。

“你这是……怎么了?”好半天,见白灵似乎脸色好了一点,呆呆的问道。石昊暗叹口气,强撑着摇摇欲坠的身体,收了光华不再的五行灵珠,收了欺天幡。此人虽然与自己仇怨之大,不共戴天。但其最后展现的强大,却多次超出他之预料。而他对自己弟弟的爱护,纵然是死敌,也令石昊不得不写个服字。而化神修士的抵抗就要强的多了,大多数并没有当真就死在这一击下。但即便如此,当天赋神通的时间终于结束—实则也就不过持续了两三秒而已—时,仍然有七个倒霉鬼,或许是神魂上实在太弱,终究还是双眼无神的坠下地面,脸上还残留着生前的大恐惧。虽然七个人这个数字不多,但是这里一共也就是近百个化神修士而已,一下子死了七个,可绝对不算是个小损失了!而且,还活下来的,也是各个脸色惨白,满是劫后余生的一种狂喜感之下,虽然没死,但也绝对战力大减!

cos王昭君凤凰于飞正片相关图片2

刹那间,敖然三叔便是一个哆嗦,在这目光中感觉自己如同堕入了无边地狱中。浑身一片冰寒,到了嘴边的冷嘲热讽就缩了回去。

石昊一怔,顿时露出好奇之色。一声巨大的轰鸣之后,那地仙还在庆幸他反应够快时,却猛然间在那轰鸣中听见了一声微弱的惨叫声。这是他早有定计的一幕。他虽然要以一场前所未有的大战,逼迫自身潜力。可这不代表他想送死,十死无生的局面,至少也要扭转为九死一生才可!

cos王昭君凤凰于飞正片相关图片3

虽然不知道对方缩小是因为什么,但付出了如此大代价,驼仙翁、巴洛尔绝不容许出现任何意外,双方不顾重伤之躯,咬着牙强行催动起了各自的神通。与之相比,石昊的情况似乎看起来要好一些。但实际上,他的问题甚至比九凤仙子还要麻烦。因为他的神魂上的损耗,到现在也不过勉强恢复了四成而已。要想完全恢复神魂,所用的时间只怕要比“九凤仙子”多的多。如此情况下,石昊其实更加不敢与九凤仙子贸然决战。之前有胆子那么做,其实是他已经看了出来,“九凤仙子”并不在最佳状态而已。但实际上,从某种意义上说,石昊刚才的举动,更像是一种刻意的示威。以足够强势的举动,令“九凤仙子”产生错误的判断,从而不敢贸然对他动手。否则的话,若是双方真的交手,虽然石昊绝不认为自己必败无疑,但对于胜算的把握,其实也并非很大。

(原标题:cos王昭君凤凰于飞正片 记者:沈会笛)

房产

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 晋州市在线 | 中仓街道快讯网 | 巴马县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证77790号 京ICP备59495号-1
举报热线:78825 长寿路街道新闻道德委举报电话:71619-10957
长寿路街道头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像