您当前的位置 : 首页 > 齐鲁保险代理公司因委托无证人员销售保险等被罚1.2万元

齐鲁保险代理公司因委托无证人员销售保险等被罚1.2万元

清苑区新闻中心    2018-08-21 04:19:54   来源:阜宁县快讯网   编辑:辛波贝

齐鲁保险代理公司因委托无证人员销售保险等被罚1.2万元相关图片1

  欧阳铭正闭目休息,就听见救命声,心不由抖了一下,那女人遇到危险了吗?  除了云不凡和孙大圣之外,其余人包括莫苍等人在内,皆是双眼目瞪口呆,愣的一动不动。

  反之,那云不凡淡淡瞥了一眼人鱼统领,眼中一道白光闪过,嘀咕着:“这到底,是来真的,还是装-逼呢?如果太弱,等一下都以为我好欺负,都敢在头上嚣张了,这实在是忍不了呐~  “自然,送出去的东西,我从来没有收回来的习惯。”

  “决~”  ···

齐鲁保险代理公司因委托无证人员销售保险等被罚1.2万元相关图片2

  “行不更名坐不改姓,没错,薛立山就是我,我就是薛立山。”闻言,薛立山既然脑残的以为,对方是认识自己,害怕自己的威名,所以才问的。

  一开始,云不凡对于蔡如花是真的真的非常反感。毕竟,他没有特殊嗜好,又如何会对一个‘如花’有意思呢?

齐鲁保险代理公司因委托无证人员销售保险等被罚1.2万元相关图片3

  “对于我的女人,我自然愿意听。”云不凡此刻有些犯傻,大脑不经过思考便是脱口而出。令得广寒仙俏脸微微羞红,却一闪而逝。

(原标题:齐鲁保险代理公司因委托无证人员销售保险等被罚1.2万元 记者:王思靖)

朝闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 五一街道头条网 | 南靖县热闻网 | 下路街道之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证77426号 京ICP备26812号-1
举报热线:41501 清苑区新闻道德委举报电话:21228-20777
清苑区新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像