您当前的位置 : 首页 > 警惕“黑中介”打“房东直租”旗号敛财

警惕“黑中介”打“房东直租”旗号敛财

南沙群岛频道    2018-06-24 02:50:08   来源:合溪镇视窗   编辑:叶姐尧

警惕“黑中介”打“房东直租”旗号敛财相关图片1

哪怕他是光明祖神,在神庭之中地位非同小可。但因为一个判断失误,造成如此严重的损失。纵然是他,也坐不住了。等到妖魔一走,立马下界。他们可是三个天仙,甚至除了皇甫峰外,还都是天仙巅峰的高手。与殷老那种初入天仙,完全不可同日而语。但即便如此,在那凌厉的,而且只是杀箭逸散而出的杀机下,R身竟也隐隐作痛。可想而知,处于风暴中心的殷老,此时又承受着怎样的压力!说到这,少年似乎是讽刺,又更像是自嘲般的笑了起来:“老夫查了十几年了,却什么线索都没找到。想不到这一回宗门护宗大阵被触动,老夫赶回,却接连碰上这么多好戏!而那江家被灭门一案,居然就是本门的‘人才’做的好事!哈哈哈……当真是做的天衣无缝,毫无破绽,就连老夫这样一个天仙绝顶,只差一步就到真仙的人物,竟然也找不到一丝蛛丝马迹了。你们说,如此‘奇才’,居然是老夫当年一手创建的天丹门中人,老夫是不是该很骄傲?!”

克兰顿检查了一番体内,始终没有发现任何问题,这才松了口气,但是脸上仍然一阵惊疑不定。他有点儿不明白对方的打算,既然没杀他,就肯定是想利用他,或者从他嘴里倒出点儿干货来。石昊心情激荡之下,唯恐他这些年变化太大。身形微动间,便切换回了原形。随即又收敛起所有气息,缩小了体型。转眼间,便回到了当年狮谷中,那头从小就与众不同,却英姿勃的青年狮子。

伤势实在太过沉重,新伤、老伤,相互纠缠。尤其是和罗莎、黎辰他们短暂交手中,可都是带着法则的攻击。这种伤势尤其麻烦。即便石昊手上有许多来自心堡,近乎于取之不竭,用之不尽的庞大丹药库存,也不是那么快就能恢复的。从这层意义上说,这玩意儿倒是还算识趣。石昊不禁哑然失笑,随即便将一股修为凝聚到左手掌,通过手掌向着这颗蛋内灌输了过去。毕竟……他是修妖者,又不是鬼道修行者。

警惕“黑中介”打“房东直租”旗号敛财相关图片2

“石兄,你怎么来了?天丹门可不是这么好闯的,趁现在长老们都没来,赶紧走吧!”丹宝被救出后第一句话却是说的这个,这令石昊不得不感叹,只是摇头笑笑,示意无妨。丹宝虽然还想说什么,但他也知道石昊的脾性,心中除了感动,却也真的不知该说什么好。

短暂的欢呼后,东龙城再次恢复了秩序。而他也看不出来了……众人大笑,这时才反应过来。

警惕“黑中介”打“房东直租”旗号敛财相关图片3

灵位巅峰的阵法师,已经可以称为阵道大师,绝不是那种路边一抓一大把的韭菜。哪怕之后再难寸进,配合起石昊本身惊人的战力和恐怖的潜能,也足够让他的敌人头疼了。“桀桀桀……”牟寻一看着石昊银月的样子,咧开大嘴怪笑起来,声音如同夜枭般尖锐刺耳,与先前那温文儒雅的模样简直不可以道里计:“如何?本座给二位的这份儿惊喜,足够分量吧?”

(原标题:警惕“黑中介”打“房东直租”旗号敛财 记者:孟鸿更)

孕产

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 江油市网 | 友谊路街道网 | 龙河镇之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证46147号 京ICP备66992号-1
举报热线:34895 南沙群岛新闻道德委举报电话:75524-70850
南沙群岛频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像